以為只是發燒!嫩嬰半夜哭鬧不睡覺…媽隔天掀枕頭「見1黑影」嚇瘋搬救兵

記者王靖淳/綜合報導

泰國發生一起詭異事件。一名母親發現自己5個月大的孩子於半夜睡覺時頻頻哭鬧不睡覺,且檢查後無發現任何異狀,並決定繼續睡覺。未料,該名母親隔日起床時,將孩子的枕頭翻開一看,卻見到一條黑蛇,使其嚇得崩潰大叫,同時也將孩子帶離現場。

一名5個月大的嬰兒半夜時常哭鬧不睡覺。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名5個月大的嬰兒半夜時常哭鬧不睡覺。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,泰國一名32歲的女子娜塔瓦迪(Nattawadee)與丈夫婚後育有3子,且平時一家5口皆會睡在同一張床上。然而,其中年僅5個月大的孩子卻於近日時頻頻哭鬧不肯入睡,使得娜塔瓦迪及丈夫相當苦鬧。

對此,起初娜塔瓦迪以為孩子恐是身體不舒服導致其哭鬧行為,便趕緊檢察其是否有發燒或是其於症狀之情形,但都無發現任何異狀,因此便放心繼續入睡。

未料,隔日娜塔瓦迪起床時,無意間將孩子的枕頭掀開時,卻意外見到一條黑色的蛇藏在底下,使其趕緊將孩子帶離現場,並在鄰居的協助下,將該條蛇順利放生。

【更多中天快點TV報導】
大戰受刑人!女獄警玩愛的連結還揪觀戰…嬌喊:比較好進出嘛
長榮女大生遇害!回宿舍途中「遭繩索勒脖」…逼斷氣→丟深山「全身只剩一條內褲」

相關文章

分享