健身教練看上女學員!人夫揪團「同居三人行」…共享老婆每晚輪流睡

記者王靖淳/綜合報導

德國發生一件離譜事件。一名人妻健身教練於教課過程中進而看上一名女學員,雙方便很快地展開交往,且事後,該名教練也向丈夫坦承自己的出軌之事,未料,丈夫卻大方地邀請該名學員一同來與他們夫妻倆同居。消息曝光後,也使得許多人紛紛表示不敢置信。

人妻女教練愛上女學員。(圖/翻攝自IG@saskiamichalski)
人妻女教練愛上女學員。(圖/翻攝自IG@saskiamichalski)

綜合外媒報導,德國一名在健身房擔任教練的女子沙奇雅(Saskia Michalki)與丈夫於2016年時結婚,未料,沙奇雅卻於2019年在健身房工作時,進而對一名女學員呂伊(Lui)產生好感,並進而墜入愛河。對此,沙奇雅事後也將此事向丈夫馬爾辛(Marcin) 坦承,未料丈夫不但沒有生氣,反倒是大方地邀請呂伊一同來與他們夫妻倆同居。

此外,馬爾辛和呂伊之間仍維持柏拉圖式的關係,雖然兩人之間沒有愛情,也不會發生性關係,但仍以「好朋友」的模式相處,而沙奇雅則是輪流與2人睡覺。消息曝光後,也震驚了社會。

【更多中天快點TV報導】
大戰3受刑人!女獄警玩愛的連結還揪觀戰…嬌喊:比較好進出嘛
以為只是發燒!嫩嬰半夜哭鬧不睡覺…媽隔天掀枕頭「見1黑影」嚇瘋搬救兵

相關文章

分享