快訊/秒回應肇事逃逸!陳柏惟「避重就輕」喊:只是疲勞駕駛,不夠成熟

吳子嘉透露,若盧秀燕出馬,會打贏這場罷免陳柏維的戰爭。(圖/翻攝自YouTube)
陳柏惟遭爆料肇事逃逸。(圖/翻攝自YouTube)

記者陳亭伃/綜合報導

距離台中市第二選區立委陳柏惟罷免案不到20天,6日遭到知名媒體人黃揚明(撥雞)爆料,10年前曾駕車撞傷人後肇事逃逸,對此陳柏惟稍早回應,卻相當避重就輕提到「自己是疲勞駕駛,不夠成熟」,似乎有意避開肇事逃逸一說。

陳柏惟稍早還原被爆料的肇逃事件,「當時因為經濟因素,兼差兩份工作,從早忙到深夜,那天凌晨結束工作返家,因為疲勞駕駛導致事件發生,也沒有酒駕,警方通知到案後完全配合,在法院坦白認罪,事後也積極跟對方和解,過程都沒有狡辯或逃避」。

陳柏惟也強調,知道這件事完全是自己的責任。在爆料消息公開後不久,稍早陳柏惟也與家屬聯繫,對方只有一個請求「希望外界不要影響他們平靜的生活,因此希望大家不要打擾他們,我們也互相祝福」。

此外陳柏惟也提到,這件事成為他人生中的轉捩點,受到教訓後重新面對人生,似乎有意在罷免案之前滅火。最後陳柏惟也表示,「再一次向當事人和社會致上最深的歉意跟反省,我會把這事情,作為我人生永遠不會忘記的教訓、鞭策自己」。

【更多中天快點TV報導】

大戰受刑人!女獄警玩愛的連結還揪觀戰…嬌喊:比較好進出嘛

長榮女大生遇害!回宿舍途中「遭繩索勒脖」…逼斷氣→丟深山「全身只剩一條內褲」

相關文章

分享