快訊/民進黨出手救陳柏惟!喊「挺3Q反惡罷」口號力挺

記者許元馨/綜合報導

吳子嘉透露,若盧秀燕出馬,會打贏這場罷免陳柏維的戰爭。(圖/翻攝自YouTube)
陳柏惟。(圖/翻攝自YouTube)

台灣基進立委陳柏惟罷免案於10月23日投票,據悉,民進黨秘書長林錫耀6日在中常會表示,這場並非行使公民權,而是報復跟惡意的作法,而民進黨也力挺陳柏惟,並提到口號「挺3Q、反惡罷」力挺陳柏惟。

根據轉述,民進黨秘書長林錫耀認為,這場投票非行使公民權,而是報復跟惡意的行為, 並提到口號「挺3Q、反惡罷」展現力挺決心。 不過對於罷免案,民進黨主席蔡英文未多作評論。

民進黨發言人謝佩芬表示,對於認真的立委民進黨都會全力支持,力挺陳柏惟,台中小英之友會近日也在特地舉辦座談會,有上百人出席替陳柏惟加油。

【更多中天快點TV報導】
秒回應肇事逃逸!陳柏惟「避重就輕」喊:只是疲勞駕駛,不夠成熟~
「沒酒駕就沒事!」徐巧芯轟陳柏惟肇逃「可惡至極」…游淑慧譏諷:難怪36歲也就這樣
不認挺大麻合法化! 網翻影片打臉…陳柏惟總部「急漂白」:被放大解釋成支持毒品

相關文章

分享