全身60%三度灼傷!她長頭蝨「遭媽淋滿汽油」…下秒菸灰灑頭上「瞬間陷火團狂燒」

記者易軍堯/綜合報導

美國女子Charity Sutter曾被媽媽抹滿頭的汽油以治療頭蝨。(圖/翻攝自「Charity Sutter」Facebook)
美國女子Charity Sutter曾被媽媽抹滿頭的汽油以治療頭蝨。(圖/翻攝自「Charity Sutter」Facebook)

美國一名21歲女子薩特(Charity Sutter)日前刊登了一篇描述自身過往經歷的自傳文章,講述著她一路成長以來遇到過的特殊事情,而在這些事情之中最令人有印象的就是她曾經得過頭蝨,但媽媽非但沒帶她去看醫生,反而是用起了祖傳療法把她的頭抹滿了汽油。

薩特回憶當時情況表示,媽媽得知當時4歲的自己自己和姐姐有頭蝨的時候沒帶兩人去看醫生,而是將兩人頭頂抹滿了汽油,更表示這是奶奶教她的祖傳秘技,而且「比任何方法都有效」,抹完之後便把姐妹倆留在房間,自己下樓去煮飯。

過了一陣子之後下樓要找媽媽的薩特一溜煙竄進廚房,卻沒想到媽媽正在抽菸,菸灰又好巧不巧掉到她頭上,導致火勢瞬間被引燃,最終薩特送醫時被發現全身60%包含臉、脖子、被部、左手、左腿等處均有三度灼傷,是靠著多次植皮和整形手術才存活下來。

根據英國《太陽報》報導,薩特表示自己只記得當時飄來都是濃濃的汽油味,而除了汽油味之外自己只聽到媽媽一直在尖叫,她也至今無法完全原諒媽媽;不過也正是因為這個過往經歷讓她立志成為醫護人員,同時也能以自身經驗鼓勵所有人不要放棄追夢。

【更多中天快點TV報導】
正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相
還被拍照留念!幫擋酒醉倒「友人直接硬上」 她嚇醒遭威脅「包浴巾狼狽逃出房」
以為被戴綠帽!他見妻傳訊羞喊「你一半就不行了」崩潰離婚…意外揭「驚人真相」

相關文章

分享