「沒酒駕就沒事!」徐巧芯轟陳柏惟肇逃「可惡至極」…游淑慧譏諷:難怪36歲也就這樣

記者江宜潔/綜合報導

中市立委陳柏惟的罷免投票日將近,但他卻在今(6)日遭資深媒體人黃揚明爆料,2011年9月間曾駕車撞傷機車騎士後肇逃,直到警方調閱監視器才認罪。陳柏惟稍早對此避重就輕回應:「自己是疲勞駕駛,不夠成熟!」不過,國民黨北市議員徐巧芯對此痛批他「對法律理解雙重標準」,國民黨北市議員游淑慧更開砲:「如果26歲(案發當年)都還分不清是非對錯,難怪36歲的陳柏惟,也還就是這樣!」

徐巧芯稍早在臉書上指出,針對陳柏惟被踢爆「肇事逃逸」新聞,他的團隊出面回應說明,當年陳柏惟於案發當日工作到早上,事發當下很驚慌,且事後已向警察報案,同時也全力配合偵辦,並與受害人達成和解、積極關心受害人,過程中並無酒駕。陳柏惟陣營強調,他對年輕時的憾事再次向當事人及社會道歉,面對如此拿已和解的舊案進行操作,表示遺憾與痛心,不過徐巧芯面對此言論直喊:「這是承認了吧!」

中市立委陳柏惟的罷免投票日將近,但他卻在今(6)日遭資深媒體人爆料,2011年9月間曾駕車撞傷機車騎士後肇逃,直到警方調閱監視器才認罪。(圖/擷取自《3Q 陳柏惟》臉書)
中市立委陳柏惟的罷免投票日將近,但他卻在今(6)日遭資深媒體人爆料,2011年9月間曾駕車撞傷機車騎士後肇逃,直到警方調閱監視器才認罪。(圖/擷取自《3Q 陳柏惟》臉書)

徐巧芯痛批,媒體人的質疑是他為何肇事逃逸,把人撞傷丟在地上不管,這種極不負責任的惡劣行為,現在卻說的好像只要沒酒駕就沒事一樣?身為一個立法委員,對於法律的理解竟然可以雙重標準到如此?令人非常意外啊!此外,徐巧芯表示這次的爆料是由資深媒體人公佈的,她不解扯到罷免方要幹嘛?「車禍難免,但肇事逃逸可惡至極!」

此外,游淑慧更火力全開怒轟,酒駕之所以可惡,在於行為人無視自己「可能」造成他人危險,但肇事逃逸則更可恨,因為他無視自己「已經」造成別人的傷害,棄而不顧。她直呼,陳柏惟不要用「年輕憾事」來卸責,誰說年輕就能肇事逃逸?何況26歲已成年很多年,有人26歲都成家立業了,不是還要下修投票年齡?

游淑慧甚至譏諷,陳柏惟的好朋友黃捷,26歲就當直轄市議員了,如果26歲都還分不清是非對錯,難怪36歲的陳柏惟,也還就是這樣!「丁允恭,酒駕,當高官;陳柏惟,肇事逃逸,當立委!陳柏惟肇事逃逸,阿共陰謀?」

【更多中天快點TV報導】
▲影/不要命單車女「緊咬遊覽車」!下秒遭「夾擊慘摔」竟反控肇逃…超瞎畫面曝:硬栽贓
▲悚!神學士「吊屍示眾」超噁畫面曝…「3遺體懸空搖晃」民眾狂圍觀打卡
▲快訊/本土「+0」連6陷危機!北市2國小驚爆確診…校方清晨「緊急停課採檢」

相關文章

分享