洗頭還是喝水?呆橘「頭饋飲水機」撥水喝 網笑瘋:喝完臉都濕了

記者易軍堯/綜合報導

日本的曼赤肯貓Putico喜歡把頭饋在飲水機上喝水。(圖/翻攝自「@puuuutttyo」Twitter)
日本的曼赤肯貓Putico喜歡把頭饋在飲水機上喝水。
(圖/翻攝自「@puuuutttyo」Twitter)

在大多數人既有的觀念中,貓咪是一種看到水就避之唯恐不及的生物,然而儘管貓咪怕水的天性為眾人所熟知,在這個世界上也存在著完全不知道恐懼為何物、喜歡玩水的貓老大,而生活在日本的短腿曼赤肯Putico(ぷてぃこ) 就是不怕水的貓咪代表隊的一員。

推特網友「@puuuutttyo」家裡養了三隻貓小姐,分別是身為大姐的英短藍貓ぱお、二姐蘇格蘭折耳貓ちょみー以及老么、同時也是本篇文的主角,短腿曼赤肯ぷてぃこ,時常在網路分享三姐妹相處點滴的推主在上月月初曾分享一段影片跟大家分享向來不怕水的Putico直接把頭饋到飲水機上的可愛畫面。

畫面中只見Putico先是站在循環飲水機旁緊盯著波動的水面,下一秒整張臉就直接貼了上去讓大家都看傻了眼,接著則是很愜意的用側躺姿勢一口一口喝著水,最後則是用萌到可以秒殺一切的眼神直勾勾的盯著奴才的鏡頭看,讓螢幕前的網友全都融化了。

奴才事後也表示其實Putico也不是不怕水,但就是對水的好奇心大於害怕,也分享Putico平時就喜歡在奴才洗碗的時後趴在旁邊監工,笑著表示這次也應該不是不怕水,而是單純沒有注意到自己被弄濕了而已,而Putico平常就喜歡把頭饋在任何能饋的東西上,因此這次一開始就把臉埋進飲水機也讓奴才本人著實嚇了一跳。

【更多新聞】
好暖心!2狗遇大蛇…姐為了「保護弟弟」努力擋蛇 卻慘遭「咬傷中毒」
吃了姐姐的食物!同胎喵姊弟「體型差超多」 網驚呼:伙食量一定不一樣~
立志成為喵界第一鼓手!短腿曼赤肯「仰躺蓋被秒睡死」 邊睡邊練鼓萌樣網融化

相關文章

分享