2男友鶴硬來遭狠殺!母鶴戀上男保育員…成功調教生孩子 離奇人獸愛全美見證

記者林瑩真/綜合報導

美國華府國家動物園(Smithsonian National Zoo)證實一起特別的人獸戀愛,一隻母白枕鶴(White-naped crane)愛上人類保育員,甚至殺害2隻「男友鶴」,最後在保育員的調教下,成功生下孩子,如今已經當上阿嬤白枕鶴。

白枕鶴戀上人類。(圖/美國華府國家動物園IG)
白枕鶴戀上人類。(圖/美國華府國家動物園IG)

據悉,2004年時,24歲的瓦奴特(Walnut)已經達到適婚生產年齡,但對介紹來的男友鶴都沒有興趣,甚至殺害其中2隻試圖發生關係的男友鶴,直到認識保育員克洛威(Chris Crowe),竟然對克洛威黏超緊。

雖然無從證實瓦努特是愛上克洛威才殺害2隻男友鶴,但瓦努特看到克洛威在其他鶴群中就會盯著他看,就天性的領域性而言,也比其他鶴更貼近他,最後在克洛威的「調教」下,成功人工繁殖出孩子,避免掉瀕危動物滅絕的危機。

【更多中天快點TV報導】
逆子弒母「8凶器慢慢玩」血屍戳190洞!嚴重缺乏病識感…二審仍判關18年
正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相
還被拍照留念!幫擋酒醉倒「友人直接硬上」 她嚇醒遭威脅「包浴巾狼狽逃出房」

相關文章

分享