數字會說話!龍龍控訴老K霸凌「雙標言論」曝光後… 網路風向反轉慘狂掉粉

記者鄭明秀/綜合報導

脫口秀網紅龍龍向媒體淚訴自己遭老K言語霸凌!未料被網友挖出她自己在舞台上諷客家人很摳、有底線不代表不能開玩笑的言論影片後,劇情神反轉,因為著實打臉她對指控老K!而原本同情她的粉絲也紛紛轉向退訂她的YouTube頻道,從數據分析網路聲量發現,龍龍的YouTube訂閱數狂掉,老K的反而逆勢上揚。

脫口秀網紅龍龍YouTube訂閱數已狂跌。(圖/翻攝自Dcard)

龍龍雙標影片曝光後,她的聲量出現驚人變化,網友在網站Dcard以「龍龍頻道訂閱數狂掉?」貼出龍K之亂發生至今,龍龍YouTube訂閱數已狂跌至36.8萬。反觀老K反而還漲粉絲,對此,引來網友留言「原住民+客家人的反噬」、「意外,雙標的人怎麼會好過,尤其那種我可以開你玩笑你不行的人」、 「我還以為我沒訂閱 查了一下發現 居然有 退掉的感覺 真 ㄙㄨ 服~!」

脫口秀網紅老KYouTube訂閱數已狂漲。 (圖/翻攝自Dcard)

另外,也有網友分析,雖然龍龍主要收入不是YouTube,但退訂、倒讚的狀況持續下去的話,可能會影響她未來網路聲量,演算法不會推廣你的影片,也就是嚴重的話,可能會退場。

【更多中天快點TV報導】
男神現原形!王一博出道前後對比照曝光 網酸:根本整容級別
買路口愛心商品驚聞「低消100」 佩甄切心:70塊不能做愛心嗎?

相關文章

分享