「民進黨勢力支撐!」藥師揭綠營「挺陳柏惟3理由」…狠酸:醜八怪也能變西施

記者陳冠萍/綜合報導

民進黨前立委林靜儀10月3日在臉書發文,力挺基進黨立委陳柏惟,他稱陳柏惟是一個對政治有熱情、對國家未來有熱愛的年輕人,因此自己會跟陳柏惟站一起,不能讓政治分贓打敗。藥師林士峰直接挑明3點「民進黨挺陳柏惟」的原因直言:「人有立場,就算醜八怪也能變西施!」

藥師林士峰直接挑明3點「民進黨挺陳柏惟」的原因直言:「人有立場,就算醜八怪也能變西施!」(圖/翻攝自臉書/陳柏惟)
藥師林士峰直接挑明3點「民進黨挺陳柏惟」的原因直言:「人有立場,就算醜八怪也能變西施!」(圖/翻攝自臉書/陳柏惟)

民進黨前立委林靜儀10月3日臉書表示,陳柏惟是一個對政治有熱情、對國家未來有熱愛的年輕人,努力翻轉長期以來的地方家族政治文化,許多選民、專家都對他的努力與表現,給予肯定。但他現在卻遭到國民黨,傾注全黨之力罷免。為此,他表示自己會跟陳柏惟站一起,不能讓政治分贓打敗。

針對林靜儀貼文,藥師林士峰說,可以發現民進黨是選擇和陳柏惟站在一起,希望幫助他挺過罷免的危機,而其中原因有3點。第1點是「討厭顏家、擔心黑道復僻」、第2點是「不滿國民黨鞏固特定政治人物權力與資本」、第3點則是「本土價值,勇敢的台灣人」。

針對第1點,林士峰質疑問到,難道罷免完陳柏惟之後,就沒辦法再推舉一個人出來選嗎?台灣是民主的國家,「罷免等於支持顏寬恆的說法」,實在太沒有邏輯了。而第2點林士峰直接挑明,陳柏惟開始選中二區時,不就是民進黨的勢力在支撐嗎,現在裝弱小,難道民進黨現在比國民黨小嗎?

最後第3點的本土價值,勇敢的台灣人,林士峰更直嗆「更想知道陳柏惟有沒有好的質詢內容」。林士峰說,目前跟陳柏惟有關的質詢都是奇怪、負面的,就算想認真的找他的質詢,都還有點困難,他更請求網友力量:「有沒有網友可以補充一下,他這兩年有什麼代表作!」

林士峰坦言,林靜儀的作為其實完美呈現了,「人有立場,就算醜八怪也能變西施」。其實對於不適任的立委,人民應該要發動罷免的權力,收回陳柏維的代議資格。他更呼籲中二選區的民眾:「10月23日請幫忙發聲,告訴其他的民意代表,如果沒辦法選擇和人民的權益站在一起,人民隨時都能收回賦予您的代議權力!」

【更多中天快點TV報導】
正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相
逆子弒母「8凶器慢慢玩」血屍戳190洞!嚴重缺乏病識感…二審仍判關18年
還被拍照留念!幫擋酒醉倒「友人直接硬上」 她嚇醒遭威脅「包浴巾狼狽逃出房」

相關文章

分享