最正金鐘評委!米可白狂甩5kg肥油 「大露美背+修長美腿」吸爆眼球

記者鄭明秀/綜合報導

過去以葡萄姐姐出道的米可白在臉書自曝受邀擔任第56屆電視金鐘獎評委,並附上她穿上馭露背、開高衩白色禮服照片,展現出她纖細身材、修長美腿,引起吳淡如、郭彥均大讚她「漂亮、正」,不過,為了能駕馭這套禮服,她坦言大斷食好幾天,「從58.5公斤瘦到53.5公斤」, 狂甩5公斤脂肪,最後,終於能夠讓穿上它,美美地出席頒獎典禮!

(圖/翻攝自臉書)
為了能駕馭這套禮服,米可白坦言大斷食好幾天,「從58.5公斤瘦到53.5公斤」, 狂甩5公斤肉。 (圖/翻攝自臉書)

米可白透露,這次主要擔任「兒童少年節目&兒童少年節目主持人」的評委,儘管現在轉展當演員,但還是很喜歡和小朋友互動,「希望未來還有機會再接觸跟孩童有關的教育節目。」再度引起她當葡萄姐姐的回憶殺!

米可白近年來大進化,皮膚變白晰,和她剛出道時黝黑狀不一樣。(圖/翻攝自臉書)

對於網友問她是怎麼快速瘦下來的,米可白分享,自己是進行168進階到204!一開始肚子肥油超多,拉起拉鍊時,禮服緊到不行,因為無法改大,只好讓自己瘦下來,最後終於如願駕馭了這套白色禮服,直呼「我要當仙女,好愛美美的自己」。

【更多中天快點TV報導】
雷/《魷魚遊戲》10大離譜BUG!網友酸「應要出現124歲人瑞」 警察最後操作太致命…
男神現原形!王一博出道前後對比照曝光 網酸:根本整容級別

相關文章

分享