陳柏惟肇逃黑歷史遭起底!專家點破「判刑才和解、曝光才道歉」:不是真心認罪!

記者王靖淳/綜合報導

基進黨立委陳柏惟遭逢罷免危機,然而卻於近日遭人爆料10年前曾駕車撞傷一名機車騎士,事後更立刻逃之夭夭,直到警方調閱周遭監視錄影器時他才總算認罪。對此,法界有人則對此表示,此舉並非真心認罪。

陳柏惟曾在前年12月的網路節目上公開表示「支持大麻合法化」。 取自陳柏惟臉書
陳柏惟遭人爆料日前曾駕車撞傷一名機車騎士。(圖/資料照)

據了解,近日有人爆料指出,陳柏惟曾於2011年時駕車撞傷一名機車騎士,然而卻於事發第一時間逃逸無蹤,甚至於事後不認罪,直至警方調閱監視錄影畫面時才總算認罪,最終獲判9個月、緩刑3年也已與被害者家屬和解。對此,陳柏惟曾於日前受訪時強調,自己當年是「疲勞駕駛」而誤事,同時也表示,自己對於被害人感到相當不好意思。

對此,有不少法界人士指出,陳柏惟是在到案、肇逃曝光後,才承認犯行。因此他們認為,以一般肇事案而言,此舉其實並非真心認罪。

【更多中天快點TV報導】
最強護照排名出爐!台灣擠進「全球第34名」…冠軍「2國家」曝光
雙眼遭挖女店員近況曝光!睜眼見人樂觀喊:我會好起來…惹眾人鼻酸

相關文章

分享