影/特斯拉繞墓園 螢幕突冒2詭影「持續靠近→暴衝撞來」!他不怕死往外探頭…

記者余姿函/綜合報導

說到電動車霸主,相信大家第一個想到的莫過於特斯拉(Tesla)。日前有名網友就在網路上分享了一段開特斯拉卻「碰到鬼」影片,明明路上沒人,但是車內螢幕卻一直出現有人靠近,在網路上掀起一股熱議。

綜合外媒報導,這部影片在抖音上爆紅。一名叫Sina的網友分享自己開著特斯拉到墓園探險的影片,一開始看似一切正常,但過了一段時間之後,車內的螢幕卻不停地顯示有行人正在走過來,但Sina看窗外卻沒有任何人經過,害得他直飆髒話。

@sina.ata

Reply to @sina.ata Disclaimer: DO NOT TRY THIS ALONE! #fyp #tesla #model3 #graveyard #ghostbusters #cemetery

♬ The Ghost – NIVIRO

Sina還是鼓起勇氣往前開,但又有怪事發生了。這次螢幕顯示左前方有兩個路人站在那,不過車外仍然沒人,只是螢幕上的人影就是一直停留在那,接著右前方突然又多出一個人影而且直接衝向Sina的車子,讓Sina嚇得直接逃走。

特斯拉的車內螢幕出現可怕的影子。(圖/Tiktok)

這支影片引起不少網友的討論,其實過去特斯拉也常常發生在沒人的地方,偵測到人影,甚至還有車子撞到人影的經歷。但其實也有比較理智的網友出來表示,特斯拉是透過內建的攝影機去偵測周圍的環境,這種攝影機很容易將真人大小般的東西,如垃圾桶等感應成行人,而Sina這次碰到的狀況,應該就只是偵測到附近的墓碑。

【更多中天快點TV報導】
正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相
右腳「腫成象腿」肥2倍!婦求醫「病源在腹內」 醫嘆:已經第3期…
美式賣場洗髮精標籤下有玄機!她自嘲手賤一撕發現日期不一樣

相關文章

分享