五倍券來了!超商店員「手數好幾億」軟了 櫃檯堆滿錢…全網驚呼:快護鈔

記者陳真/綜合報導

週五(8日)就可領取使用振興五倍券,目前已經有超商陸續收到紙本五倍券,有網友將現場清點照片PO上網,滿滿紙本五倍券堆滿櫃台,讓其他網友驚呼「快護鈔」。

超商五倍券到了,有人員將超商店員清點五倍券的畫面拍照放上網,引起網友驚呼不已。(圖/翻攝自爆廢公社)
超商五倍券到了,有人員將超商店員清點五倍券的畫面拍照放上網,引起網友驚呼不已。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,拍下超商店員正在櫃台前清點紙本五倍券,讓網友驚呼「這桌上價值三百萬」!底下也有不少超商相關人員出來留言,說自己早上就在處理這好幾億的錢,「第一次數錢數到手軟」。

也有網友看了替店員感到緊張,說「怎麼沒有護鈔的在旁邊」,直呼這樣清點太危險,一份五倍券就5000元,如果有遺失,要賠滿多的。但原PO也出來解釋,「其實還好,因為有攝影機,在其他地方清點可能更不安全」。

【更多中天快點TV報導】
莫德納→高端…孕婦險遭混打!台北醫院出包「接種資料誤植」影響3000人
變超正!米可白狂甩5kg肥油 「大露美背+修長美腿」吸眾人眼球
跳橋沒閉腿!網紅妹「下面直接撕裂」多開一個洞 全網妄想破表:有4洞的女人…

相關文章

分享