祖父連打3劑…孫子沒接種!兩人接連染新冠「前後走了」…時隔不到36hrs

記者余姿函/編譯

美國一名經營餐廳的柯林斯接連失去了兒子與父親,而帶走他們生命的就是新冠肺炎。據了解,柯林的父親已經接種疫苗了,但兒子還沒,但無論如何,一次失去兩個親人都令他難以承受。

據《CNN.co.jp》報導,柯林斯的爸爸今年72歲,平日裡身體健康,看上去就像60歲一樣,喜興趣是喜歡釣魚,還有去賭場小賭,前陣子他甚至才剛接種完第三劑疫苗,但仍不幸的在9月28日過世。柯林斯表示,其實爸爸前幾年有做過腎移植手術,在確診初期並沒有什麼很大的症狀,但幾天後就病倒了。柯林斯到醫院時,已經為時已晚。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
柯林斯的兒子與爸爸因為肺炎相繼過世。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

就在柯林斯剛失去爸爸之後,他的兒媳打電話告訴他,兒子布朗也也確診而且住院了,正仰賴呼吸機生維持生命,隔天就不幸離世。據了解,兒子布朗人緣很好,不僅熱愛做慈善活動,還剛在自己的銀行工作上升職。

因為事發的太快,柯林斯一時也手足無措,所以網路上正成立了一個支持柯林斯家族的頁面。據悉,柯林斯爸爸的葬禮於7日舉行、兒子的葬禮責在8日舉行。

【更多中天快點TV報導】
正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相
右腳「腫成象腿」肥2倍!婦求醫「病源在腹內」 醫嘆:已經第3期…
美式賣場洗髮精標籤下有玄機!她自嘲手賤一撕發現日期不一樣

相關文章

分享