管不住下身!失業男硬上「女友女兒」搞大肚子…還逼她「嘴巴運動」狂伸狼爪

社群中心/綜合報導

新加坡有一名男子長年失業,都仰賴同居女友來養活自己,甚至還性侵對方的女兒,讓她懷上自己的小孩,還在她懷孕時強迫口交。他花2年多的時間,耐心指導少女寫作業,還花大錢幫她慶生,這些看似很友善且很有溫情的行為,都是為了要在之後滿足自己的慾望。

根據外媒報導,該名男子在2015年和女友相戀,並在2016年5月和她同居,在同年年底,該名女子的女兒也搬來和2人同住。怎料,在他在2018年3月失業後,就每天窩在家裡,全靠女友的薪水來過生活,幾個月後竟然還趁著女友外出上班,就把狼爪伸去女友女兒身上。

新加坡一名失業男子性侵女友的14歲女兒,還讓受害少女懷孕生子。(示意圖/免費圖庫pixabay)

據悉,該名受害少女在10到12歲期間曾被一名親戚性虐待,因此剛開始都會對母親男友保持距離,但在對方長時間疼愛和關下下,少女也慢慢卸下心防,甚至會開口叫他爸爸,沒想到卻再度受傷害。她在2020年5月因腹痛入院後,被發現懷有身孕,並於隔天產下一名女嬰,但因為她還沒成年,因此醫院就趕緊報警,此案才因此被揭發。

事發後,後來根據DNA檢驗結果,該名惡劣的失業男子確實是女嬰的生父,他在去年7月被警方逮捕後,面臨19項性侵未成年人指控,且他也在10月5日認罪,預計11月29日會宣布他的量刑。

【更多中天快點TV報導】
「台灣非常危險!」美前國安顧問喊話3國「須提高遏阻力」…關注台海2時間點曝
嘴砲太強!高市交通分隊長辦公室飆罵…2下屬「全身痙攣」倒了 職場霸凌下場曝

相關文章

分享