嘉義阿伯揪女「摩鐵剪髮」!900元休息3hrs 1小時後竟沒呼吸猝死

記者許元馨/綜合報導

嘉義一名81歲張姓老翁6日和55歲黃姓女性友人約摩鐵剪髮,沒想到途中老翁身體不適,送醫後死亡。由於該案件離奇,當地民眾不懂,老翁為何跑到汽車旅館花900元「剪髮」,目前整起案情警方正調查中。

阿伯在摩鐵猝死。(示意圖/pixabay)
阿伯在摩鐵猝死。(示意圖/pixabay)

據悉,老翁和黃姓女性友人在摩鐵休息3小時,總共花費900元,豈料進房不到1小時時間,老翁臉色怪異向黃女表示身體不適,黃女立刻撥打119,但消防員到場老翁已無意識,而老翁不幸在送醫前死亡。

警方表示,新港鄉一間汽車旅館有一名老翁躺在床上,已呈現OHCA狀態,救護員到場緊急進行CPR、電擊措施,但不幸在送醫前身亡,至於老翁死因,有待檢警調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
台中婦8F躍下!撞斷路燈慘亡 血染「龍貓車站」路人全嚇崩
看不順眼就打!短裙女衝馬路「揮棍砸車狂毆路人」 路過白衣男5秒撂倒網狂讚
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享