看不起牙醫!大媽狂拔11顆牙…霸氣喊:就是不爽付診斷費

記者王靖淳/綜合報導

許多民眾對於前往看牙醫時,都有著難以形容之擔憂及排斥感,然而,國外卻有名女子疑因不想付診斷費,因此自己想盡辦法拔了11顆牙齒,消息曝光後,令各界皆感不可思議。

國外一名大媽自己國外一名大媽自己拔牙齒。(圖/翻攝自Twitter@ziks297)
國外一名大媽自己拔牙齒。(圖/翻攝自Twitter@ziks297)

根據《The Mirror》報導,國外一名42歲的女子丹妮爾·瓦茨(Danielle Watts)曾於過去3年的時間內,被牙醫師要求拔牙,然而,丹妮爾卻認為支付龐大的診斷費很負擔,同時自己也是瞧不起牙醫的技術,因此便想出了法子來解決此窘境。

對此,丹妮爾瘋狂拔了自己的11顆牙齒,同時也透露,自己在拔牙後,變得較少微笑。此消息曝光後,令各界皆感震驚,同時也大讚其技術優良,紛紛表示不可思議。

【更多中天快點TV報導】
屏東人夫看上地方小三!手機藏「5張雪乳晃晃照」…人妻崩潰大反擊
怕爆染疫!他心慌傳訊問「女兒確診了怎麼辦」…AI神回「1句話」網友全笑翻

相關文章

分享