再4天辦婚禮!遭休旅車高速撞飛 他擋車護妻「左手撕裂+骨裂」:瞬間失去意識

記者易軍堯/綜合報導

原Po遭搶快左轉休旅車攔腰撞上。(圖/翻攝自「●【爆廢公社二館】●」臉書)
原Po遭搶快左轉休旅車攔腰撞上。(圖/翻攝自「●【爆廢公社二館】●」臉書)

車輛搶快真的要不得!一對即將在本周舉辦婚禮的準新人昨(6日)上午前往輪胎店換車胎,在店外人行道等待的時候卻遭搶快左轉失控的休旅車撞上,為了保護混婚妻的準新郎眼疾手快一把拉過未婚妻,自己卻慘遭迎面撞上,當場失去意識。

受傷男網友在臉書●【爆廢公社二館】●發文表示,昨天早上想說先換好輪胎就載老婆去上班,沒想到車胎都還沒換好,後方車道就有一輛休旅車搶快左轉為閃避車陣直衝路旁,在已經沒有反應時間的當下完全憑藉本能反應將老婆拉出衝撞範圍,自己則直接被撞上。

「當下的視線只有翻滾」,原Po坦言自己被撞當下就已經失去意識暈了過去,是老婆不斷拉著自己的手才慢慢清醒過來;所幸經過送醫後老婆只有腳部擦挫傷跟扭傷的情況,並沒有受到太大傷害,但自己就沒那麼幸運,除了左手肘開放性撕裂傷、骨裂之外,正常行走都成問題。

原Po無奈表示自己和老婆的婚禮本來周末就要舉行,而且這次婚禮還是因為疫情一延再延後終於定案的日期,沒想到卻又遭遇飛來橫禍,讓他相當傻眼,而儘管事故原因仍待調查,但警方調閱監視畫面後都認為休旅車駕駛行徑誇張。

許多網友則紛紛留言幫原Po加油打氣,表示什麼都沒有比人活著更加重要,也大讚原po的本能反應太讓人感動,「祝福你們夫妻倆早日康復」、「大讚保護老婆ㄉ舉動ㄟ」。

站在人行道上等修車竟遇飛來橫禍。(圖/翻攝自「●【爆廢公社二館】●」臉書)
站在人行道上等修車竟遇飛來橫禍。(圖/翻攝自「●【爆廢公社二館】●」臉書)
原Po霸氣肉身擋車確保未婚妻沒受傷。(圖/翻攝自「●【爆廢公社二館】●」臉書)
原Po霸氣肉身擋車確保未婚妻沒受傷。
(圖/翻攝自「●【爆廢公社二館】●」臉書)

【更多中天快點TV報導】
影/媽媽、妹妹輪睡老公!她讚「一家三吃」親自上演 800萬人朝聖片
紐西蘭承認高端「不值得驕傲」!有國批准就放行 他:以為全世界認可太可笑
女婿與外孫父子相爭!東元阿嬤林明穱辭世 享嵩壽103歲

相關文章

分享