陳柏惟撞傷他肇逃!80多歲阿北現身…十年前車禍後遺症曝 鄰居怒批:台灣沒救了!

記者陳真/綜合報導

台灣基進立委陳柏惟被爆出10年前發生車禍肇事逃逸,當時被撞的白姓老翁現已高齡80多歲,那場車禍造成白翁顱內出血、硬腦膜下腔出血,並留下後遺症,現在走路很不自然。陳柏惟肇逃新聞爆出後,白翁的鄰居才知道肇事者是陳柏惟,感到十分氣憤,直言肇事逃逸就是不對。

陳柏惟曾在前年12月的網路節目上公開表示「支持大麻合法化」。 取自陳柏惟臉書
立委陳柏惟被爆出10年前發生車禍肇事逃逸,拖到隔年3月才與對方和解,幾乎是過失傷害追訴期6個月的最後期限。(圖/取自陳柏惟臉書)

高齡80多歲的白姓老翁就是在10年前被陳柏惟撞傷的當事人,據當年判決書的內容,陳柏惟於2011年9月29日上午6時許,駕駛小客車由外側車道超車至內側車道時,未注意到一旁騎乘機車的白翁,造成白翁受傷倒地,未料陳柏惟撞人後竟未報案,反而直接揚長而去。幸好當時有鄰居目擊過程,趕緊通知家人並報警。

當年70幾歲的白翁被送往醫院急救,檢查後發現有顱內受傷、硬腦膜下腔出血,住院一段時間才回到家中休養。警方調閱附近監視器,循線找上陳柏惟通知到案,事件拖到隔年3月底才達成和解。現在老翁鄰居得知原來當初的肇逃駕駛就是陳柏惟,還選上立委,鄰居氣憤道,「年輕人如果都學他那樣,台灣就沒救了」,對當初他肇事逃逸的行徑難以忘記。

【更多中天快點TV報導】
陳柏惟肇逃…80歲翁「傷勢曝光」!走路顛簸「性情大變」 鄰居怒罵:年輕人學他,台灣沒救了
「陳柏惟是肇逃懦夫!」羅智強怒嗆人品超差…「列舉4大罪證」號召:1023下架他
陳柏惟肇事逃逸遭起底 陳玉珍:由小見大,如何能期待他抗中保台

相關文章

分享