陳柏惟處境艱難…基進黨喊「罷免江啟臣」對槓藍營!朱立倫「1句話」狠酸他肇逃

記者陳冠萍/綜合報導

距離「刪Q行動」投票只剩不到20天,國民黨更是全力投入宣傳活動,號召支持者一起罷免陳柏惟。近日有消息傳出,如若陳柏惟確實被罷免成功,基進黨將發起「罷免國民黨立委江啟臣」活動作為反制。對此,國民黨新任主席朱立倫表示,只有品德不佳的人,才會被罷免成功。

 國民黨新任主席朱立倫表示,只有品德不佳的人,才會被罷免成功。(圖/中天新聞)
國民黨新任主席朱立倫表示,只有品德不佳的人,才會被罷免成功。(圖/中天新聞)

「刪Q活動」投票將在10月23日舉行,情勢本就非常不妙的陳柏惟,又被資深媒體人黃揚明在臉書爆料,駕車撞傷機車騎士,第一時間肇事逃逸的事蹟。這件事對陳柏惟來說,無疑是一大沉重的打擊。消息被爆出後,鋪天蓋地的謾罵湧入陳柏惟臉書,陳柏惟也緊急出面回應,是因為「疲勞駕駛」惹禍,並貼出道歉聲明望止火。

有消息指出,如若陳柏惟確實被罷免成功,基進黨將發起「罷免國民黨立委江啟臣」活動作為反制,朱立倫今(7日)回應此事表示,只要是對優秀、努力、認真立委發起罷免,是不會成功的。他更直接反諷陳柏惟,只有不符合民意、不認真,或是品德不佳、跟民意持相反意見的人才會被成功罷免。

此外,朱立倫也呼籲,希望台中海線的朋友們,能夠在10月23日一起出來投票,用選票檢驗1個在立院不認真,各方面有問題、主張大麻合法化的立委,思考他是否能代表台中海線。

【更多中天快點TV報導】
週末2低壓恐「接力成颱」!水氣報到「掃過台灣」…國慶連假天氣曝:雨彈襲擊北部
解放軍機擾台「國際關切」!拜登「2國同意台灣協議」引熱議 外媒:似指美一中政策
「手段無人能及!」法專家稱「外國介入學術機構」爆危機…籲終結天真:不該視而不見

相關文章

分享