脫光光站一排!囚犯遭掃把夾子「接連羞辱」 淒厲慘叫穿透影片…「人間煉獄」竟在俄羅斯

記者王芊歷/綜合報導

俄羅斯爆出不人道虐囚事件!近日俄羅斯流出了一支獄警用「酷刑」虐待一群裸體囚犯的影片,畫面中可以看見囚犯們全身赤裸靠牆排成一排,以輪流的方式接受獄警的酷刑並且不得反抗。獄警甚至以「瘋子」來稱呼他們,殘暴的行經令痛苦的囚犯們發出淒厲的慘叫,影片在遭到洩漏之後也引發了有關「囚犯人權」的爭議。

(圖/翻攝俄羅斯監獄網站gulagu.net)
俄羅斯獄警虐待囚犯。(圖/翻攝俄羅斯監獄網站gulagu.net)

綜合外媒報導,俄羅斯於5日流出一支獄警用酷刑虐待囚犯的影片,一群男囚犯被迫全裸靠牆排隊,輪流被獄警利用掃把、夾子進行凌虐,恐怖的行徑包括:把掃把插入囚犯的下體、用夾子夾住囚犯的性器官、拿出手術刀支解身體等等。囚犯們淒厲的慘叫聲令人發毛,殘暴的獄警甚至以「瘋子」來稱呼他們。

俄羅斯獄警虐待囚犯。(圖/翻攝俄羅斯監獄網站gulagu.net)

在俄羅斯總統普京領導下的監獄是出了名的殘酷,影片是由一名被關押在薩拉托夫(Saratov) 的白俄羅斯男子所拍攝並洩漏的,當局利用他是IT程序員的專業,讓他來整理監獄中的「酷刑影集」。他表示,目前已收集了來自多個監獄的恐怖影片,囚犯都遭到毆打和嚴重的折磨,廣泛的酷刑方式刷新了他的三觀,如今被釋放的他正在尋求政治的庇護。

據了解,這些「酷刑影集」證實來自於俄羅斯6個地區的監獄,目前已轉交聯合國和歐洲委員會進行調查,俄羅斯人權觀察組織發言人表示,「俄羅斯監獄的酷刑問題非常嚴重,政府必須確保受害者和舉報人的安全,對於肇事者的問責方面似乎做得還不夠」。而薩拉托夫監獄典獄長傳出了離職的消息,可見俄羅斯政府對外宣稱展開調查,態度依舊得過且過。

【更多中天快點TV報導】
149kg網紅「暴風剷肉54kg」!切胃手術「工具竟遺留體內」…過4年還沒找到超離譜
裝闊騙嫩模!高雄妹傻進摩鐵被下藥拐上床…全身光光出來剩傻笑
兩岸情勢急升溫!148架軍機擾台 拜登提「台灣協議」首度回應

相關文章

分享