才鬆綁1天!警衝KTV臨檢「見滿桌啤酒罐+脫罩狂歡」 包廂男女「臉超綠」:才正要拚酒…

記者張立人/綜合報導

指揮中心5日鬆綁KTV歡唱的防疫規範,頓時湧入不少民眾預約包廂。但中正一分局的警員仍在昨(6)日深夜抽查臨檢時,發現一對男女在唱歌時將口罩脫下,甚至在包廂內的桌上發現啤酒,成為北市開放KTV以來的開罰首例。

中央鬆綁KTV後,警方於錢櫃揪出首起違規案件。(示意圖/翻攝自Pixabay)
中央鬆綁KTV後,警方於錢櫃揪出首起違規案件。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方表示,當時警隊針對已申請復業的業者進行臨檢,行至錢櫃中華店時,發現該包廂內的桌上擺放1罐已開封,及5罐未開封啤酒,而消費的一對男女的口罩也呈現下拉、收納的狀態,已經嚴重違反中央下達的KTV防疫禁令。警方也立即通知該店經理,要求2人結帳離開,至於罰則內容則須待蒐證結束後才能裁決。

警方說明,指揮中心雖言明從本月5至18日維持二級警戒,並放寬部分娛樂場所,如KTV、電子遊藝場、麻將店、桌遊店、MTV、網咖等區域,但在上述場所中除了喝水之外,並不能隨意拿下口罩、飲食,若有用餐需要,可至業者規劃的飲食區享用餐點。

【更多中天快點TV報導】
綠營聲援陳柏惟…李德維PO文狂轟「不忘嗆翻丁允恭」 怒罵檢「混蛋」:有想過受害者感受?
快訊/女副機師染Delta「大安、文山小學急停課」 今158人「篩檢結果全出爐」!
快訊/就是要搶先!周玉蔻再發威「貼8顆蛋」…網友秒懂喊:還好沒破功

相關文章

分享