防疫旅館「遍地蟲屍」!民眾嫌太髒…陳時中冷回:自己清一清啦

記者王芊歷/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(7)日公布國內新增4例COVID-19確定病例,均為境外移入,分別從南非、馬來西亞和印尼入境,另確診個案中無新增死亡。而在今日的防疫記者會中,有媒體問及指揮官陳時中,有民眾反映入住的防疫旅館環境堪憂,房間內到處都是蟲,是否可以直接跟相關旅館提出換房的請求?而陳時中的回應也讓眾人表示相當的傻眼。

陳時中給出了「自己清一清」的冷漠回答。 (圖/指揮中心)

對於民眾不滿防疫旅館的環境狀況,媒體提問陳時中是否可以直接申請換房,沒想到陳時中給出了「自己清一清」的冷漠回答。媒體指出因接獲民眾表示防疫旅館的環境非常差,房間內到處都是蟲和蚊子,陳時中對此回應,「相關有一些蟲、蚊子的啦,我是建議自己把他掃乾淨啦!房內清潔自己是可以做的,但有特別不適,要跟衛生局通報做移動。」

另外,因先前長榮機師突破性感染,大批機組人員和家屬被送往集中檢疫所隔離14天,不料一進房,遍地昆蟲屍體,髒亂的現象讓眾人無法接受,而陳時中也曾回,「有些地方沒清掃好,我們很抱歉,不過也可以自己稍微清掃一下。」

【更多中天快點TV報導】
嘉義翁沒去領敬老金!里長親自送…開門見他「全身僵硬→倒臥椅子」嚇傻
一碗蚵仔麵線20元!主計長硬辯「大小碗有差」…他聽不下去酸「吃米不知米價」:少說都35~50元
摩鐵大戰爽過頭!高雄情侶「壞壞到超時」睡翻叫不醒 破門一見「2人全身光光」尷尬了

相關文章

分享