陳柏惟10年前肇逃…「黑歷史」狂曝光!罷免案12天後登場 「刪Q最新民調」曝光

記者陳真/綜合報導

台灣基進立委陳柏惟罷免案將於10月23日投票,但在投票前,陳柏惟被揭發10年前曾肇事逃逸,對此陳柏惟第一時間出面坦言確有此事,並稱自己當時是疲勞駕駛。有媒體今(7日)舉辦網路民調,了解肇事逃逸是否會影響民眾對罷免案的看法,結果顯示,有73%的受訪者認為此事會影響陳柏惟罷免結果。

陳柏惟。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)
有媒體今(7日)舉辦網路民調,了解肇事逃逸是否會影響民眾對罷免案的看法,結果顯示,有73%的受訪者認為此事會影響陳柏惟罷免結果。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

《ETtoday新聞網》今舉辦網路投票活動,截至今日下午4點為止,有2766人(73%)認為陳柏惟10前肇逃事件會影響此次罷免案的結果,認為不會影響者為1131人,佔27%。至於如果有投票權,會不會對陳柏惟投下同意罷免?有2766人(66%)同意罷免,1410人(34%)不同意。而若在沒爆出肇逃案的前提下,則會有2713人(65%)表示會對陳柏惟投下同意罷免,有1458人(35%)不會。

台灣基進立委陳柏惟罷免案將近,不少人都在臉書表態支持或反對,就在罷免案快進入最後階段,陳柏惟又被爆出10年前曾肇事逃逸,陳柏惟昨天也對此道歉,但強調自己當時是疲勞駕駛並未酒駕,「黑歷史」曝光的時間相當敏感,恐對罷免案投下一顆震撼彈。

【更多中天快點TV報導】
不只肇逃還賭博?鄉民挖「判決+訪談」…陳柏惟自爆「父經營賭場」 網酸:民進黨真愛這種咖!
陳柏惟肇逃「綠營刷一排加油」!他列「啦啦隊名單」怒嗆:這些人要一起陪葬?
「坦白是損害控制!」趙少康揭陳柏惟「5不作為」狠酸:集所有惡行之大成

相關文章

分享