辣妹滑手機返家…暗巷竄噁男「伸手撈下面+抓雙球」 淒厲哭喊1min「沒人幫忙」絕望畫面曝

記者張立人/綜合報導

大陸廣東一名女子5日凌晨4時走在巷弄時,另一名穿著白衣的男子竟從小巷中衝出,並伸手環抱女子,做出猥褻動作。女子尖叫哭喊,卻因人煙稀少、位置偏僻而無人注意、相助,最終白衣男滿足離去,留下驚恐的女子。

廣東一名女子在深夜遭白衣男子襲擊猥褻。(合成圖/翻攝自搜狐視頻微博)
廣東一名女子在深夜遭白衣男子襲擊猥褻。(合成圖/翻攝自搜狐視頻微博)

據大陸網友提供的監視器影片來看,當時穿著黑色露背上衣、白色長裙的女子獨自一人滑著手機,走在光線昏暗的巷弄中,絲毫沒有發現左側暗巷的白衣男慢慢靠近。這時白衣男快步走至女子身後,蹲下伸出手朝女子雙腿間狂撈,另一隻手更直接緊扣女子全身,2人跌坐在地。女子見力氣比不過對方,便放聲求救,但由於地處偏僻、時間又屬深夜,女子喊叫1分多鐘都無人上前幫忙,直到白衣男心滿意足狂奔離開,才留下驚魂未定的女子。

這段畫面在微博被網友轉發、分享,多數人痛罵白衣男下流無恥,「這男的是不是在家看了小黃片?」「這男的看起來到挺正常的,沒想到思想那麼噁心」、「這是人渣吧」、「女生走夜路真的要小心,隨時注意安全」、「這年頭不帶瓶防狼噴霧都不敢回家…」知情網友也表示,廣東揭陽市警方已依監視器畫面進行調查,希望能盡快抓到犯人。

【更多中天快點TV報導】
不是玩「快打旋風」! 她翻判決書:陳柏惟「已經輸1000元」
Twitch釀「最嚴重資料外洩」!企鵝妹、貝莉莓「驚人收入遭曝光」 鄉民嚇歪:都只是零頭
快訊/台電爆「供電吃緊」!內部已進入緊急戒備…員工透露:傍晚恐隨時限電

相關文章

分享