《中天朋友圈》肇逃賭博電玩連環爆!風導猛轟:陳柏惟說謊成性

社群中心/綜合報導

  肇逃是誇張至極的一件事!風導直播猛轟陳柏惟,現在又發生賭博電玩事件,同樣是誇張至極,本來他說是打快打旋風,風導認為打個電動又沒什麼,現在發現原來是賭博電玩,這跟打電動是兩回事,他在媒體上也開始在洗風向了,想洗白洗回來,感覺他講的都是對的,但事實上看了這件事,會想要這種人活在政壇當中嗎?

  風導強調陳柏惟遭爆料打賭博姓電玩,他竟然說可以更正面看帶打電動,這是兩回事啊!他還狡辯說,打電動是值得鑽研的技藝,他在媒體的講話一直在洗風向,所以覺得很扯,陳柏惟年輕的時候真的幹過不少灰色地帶和爭議的事件,結果判決書出來,難道警方說謊?上面記載是玩賓果星球遊戲機台,不叫做快打旋風機台,先開分再押分,比例為一比三,1000元可換3000分,他當天已輸了1000元了,這就是這個人的人格特質,所以這位政治人物一直在說謊,說謊成性的態度,不可思議引來一大堆人加油,肇逃是十年前的事件,肇逃說謊是現在他的應對態度,賭博電玩事件到底是他說謊還是判決書說謊,白紙黑字總是要有法律程序,要比的過他那張嘴巴吧!

翻攝風導直播

  風導痛罵很可恥,一堆人在稱讚他犯後勇於承擔,勇於面對正派承擔,他說從社會心理學的角度,陳柏惟已經受到很多自我改編和包裝了,為了勝利,他用謊言來避免自己認知失調,畢竟他做的事和從嘴巴說的話,是兩碼子事,為了讓自己可以舒適,所以不斷說謊。

【更多中天快點TV報導】
陳柏惟肇逃道歉!綠營各大咖「刷一排加油」獻暖 她看傻:鼓勵犯罪嗎?
陳柏惟肇逃又涉賭?判決書被挖出 當時坦承「玩機台輸1000元」今受訪稱:誤會一場!
不認挺大麻合法化! 網翻影片打臉…陳柏惟總部「急漂白」:被放大解釋成支持毒品

相關文章

分享