好到讓雞排妹快吐了!龍龍「3秒變臉」假哭畫面被抓包 竟露神祕微笑

社群中心/綜合報導

「雞排妹」鄭家純突然宣告因脫口秀女星「龍龍」影響公司聲譽,終止經紀合約,雞排妹還臉書開直播交代始末,更爆料龍龍先前在影片中落淚根本是「假哭」、「set好的」引發譁然,事後有網友回看龍龍的影片,果真發現玄機之處。

龍龍被抓包淚訴影片根本是set好的。(合成圖/翻攝自臉書)
龍龍被抓包淚訴影片根本是set好的。(合成圖/翻攝自臉書)

日前龍龍自爆遭「薩泰爾娛樂」班底老K在《炎上》現場及其他直播霸凌,同門師姐鄭家純(雞排妹)和經紀人康姊都表態力挺。未料昨天大逆轉,雞排妹開直播切割,並針對龍龍6日發出的淚訴影片,透露和龍龍在與公司討論影片內容時,講到落淚,她脫口:「我明天就是要這樣哭。」顯示影片中暴哭片段根本是「set好的」。雞排妹忍不住砲轟「龍龍的演技好到,我在現場看到都快吐了」。 有網友找出影片回看發現,龍龍當時正在解釋「明明開直播嘲弄的是一群人,為什麼只針對老K」的問題,在1分25秒處先是抿嘴盯著鏡頭,接著竟微露一抹神祕微笑;接著,龍龍眼睛下意識瞄右側後,先眉頭一皺、舉起左手摀住嘴巴秒哭,「變臉」過程不到3秒鐘,直呼顏藝之高。

【更多中天快點TV報導】
雞排妹翻臉龍龍!拋「合約終止書」震撼全網 開嗆:準備上演屠龍記
快訊/「白曉燕命案」當玩笑!老K直播道歉:對不起冰冰姐

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享