「2024柯郭配」她鬆口:關係還不錯!買BNT聲量↑成關鍵…對比無能政府紅了

記者歐怜伶/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘近日因推動BNT疫苗到貨而聲量大增,也引發外界關注,2024大選是否會和台北市長柯文哲合作,立委蔡壁如則點出,「民眾黨與郭台銘關係一直還不錯」,但直言,2年後的事情還言之過早,但不排除此可能性。

蔡壁如點出,柯文哲和郭台銘關係不錯。(圖/翻攝自郭台銘臉書)
蔡壁如點出,柯文哲和郭台銘關係不錯。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

蔡壁如7日於廣播節目透露,柯文哲很早便表態會參選2024,這是大家都知道的事,但至於搭配人選,她提到,現在人民對在野黨有期待,且郭台銘現在變成民眾的疫苗代言人,並解釋,相對於政府在購買國際疫苗的無能,郭台銘就清楚、明白告訴大眾,每一劑疫苗的價格、採購過程也都透明清楚,且高效率,因此才能在民間獲得高度評價。

蔡壁如也針對2024「柯郭配」提到,「其實我們跟郭董一直是友好的」,現在離2024年仍有2年時間,但只要有相同理念,都有合作空間,並指出,自己不怕別人為民眾黨貼上「藍白合」標籤,因為在野黨本來就會有議題上的合作,因此不排除柯郭合作,一切都靜觀其變。

【更多中天快點TV報導】
不只肇逃還賭博?鄉民挖「判決+訪談」…陳柏惟自爆「父經營賭場」 網酸:民進黨真愛這種咖!
機師確診「2校停課」!黃珊珊稱「她染Delta」爆恐慌 北市衛生局:基因定序未出爐
被控「利慾薰心燻到焦」!焦糖哥哥怒告柯P子弟兵誹謗 法官:適當評論

相關文章

分享