快訊/亂推老夫妻狠摔手扶梯!「手骨折+全傷痕」…台鐵怪男抓到了

記者樓冠陞/綜合報導

高雄1名劉姓男子在臉書指控,自己的岳父母在4日上午搭乘高鐵,在新左營站下車搭手扶梯時,突然被1名陌生男子襲擊、推下手扶梯,老婦人的手骨折需要包紮、老翁則是背部都是傷痕。目前警方已找到了這名男子,但他在接受訊問時強調,自己只是在撿鞋子、並無推擠,不過目前案件已經函送偵辦。

示意圖(圖/翻攝自/PAKUTASO)
1對老夫妻搭乘手扶梯時被陌生男子撞到,當場摔落。(示意圖/PAKUTASO)

台鐵新左營站長劉俊哲調閱監視器畫面後說明,1名身穿藍衣的男子疑似在手扶梯上重心不穩,往後撞到了年過80歲的老夫妻,導致2人當場摔落手扶梯,而藍衣男在現場待了1分鐘後就自行離開,而老夫妻則未要求報案,等到孩子抵達現場後才趕赴醫院治療。

據悉,這名60多歲的犯案男子已在昨日到案,他聲稱自己患有帕金森氏症及肢體障礙,案發當天他原先搭台鐵前往復健地點治療,但因為腳上穿的拖鞋突然掉落,故彎腰撿鞋,結果他一轉頭就發現有2人摔落手扶梯,否認自己是故意把人推下去。

【更多中天快點TV報導】
高雄某安養機構爆欺負長者!輪椅婦慘遭女看護「掐耳晃腦」…網轟「太惡劣」:真想巴蕊
新竹憂鬱媽「失聯2天沒出門」!外婆報警哭求「快破門」 下秒…驚見她攜子陳屍家中
望高寮餵狗驚見腐爛女屍!「頸部爬滿蛆」屍臭飄整街…一旁「白玫瑰」成破案關鍵

相關文章

分享