正妹網紅閃嫁天菜尪!遭踢爆「婚前12天調情女直播主」…嬌羞對話內容曝光

記者王靖淳/綜合報導

大陸年僅22歲的百萬網紅韓安冉於2019年時曾與另外一名網紅「小豬」奉女成婚,未料婚姻僅維持半年就以離婚收場。此外,事過不到1年的時間,韓安冉又宣布3度結婚,且對象為交往10天的馬澤鑫,然而,馬澤鑫卻遭爆料在婚前12天時還在網路上與女直播主調情,鹹濕對話截圖也隨即曝光。

韓安冉於2年內3度結婚。(圖/翻攝自微博)
韓安冉於2年內3度結婚。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸百萬網紅韓安冉於今年9月時宣布與交往僅10天的網紅馬澤鑫結婚,於2年的時間內結婚3次,對外公布消息後,馬澤鑫也經常在微博上PO出自己與韓安冉的甜蜜合照。未料,近日卻遭人爆料指出,馬澤鑫於婚前12天與女直播主傳訊息聊天調情,對話內容也隨之在網路上曝光。

馬澤鑫與女直播主的曖昧對話。(圖/翻攝自微博)

消息曝光後,也立即於網路上掀起一波熱議,網友除了紛紛表示不相信之外,同時也表示此爆料恐怕仍待本人進行詳細說明才得以確認。

【更多中天快點TV報導】
高雄某安養機構爆欺負長者!輪椅婦慘遭女看護「掐耳晃腦」…網轟「太惡劣」:真想巴蕊
短裙妹走路滑手機!下秒竟遭噁男「揉球摸妹妹」…哭喊聲迴盪巷內「沒人救」

相關文章

分享