醉漢火大「狂揮刀2死」!警抓人反遭砍身亡 下秒…他哭喊「我錯了」衝17樓跳下

記者樓冠陞/綜合報導

福建浦城縣昨(7)日晚間有1名張姓男子喝酒後打牌,突然與人發生爭執,並拿著身上的水果刀猛砍,除了將「仇家」砍死以外,還不慎將到場辦案的警員砍殺,而張男在得知自己釀禍後,開始不斷逃跑,最終在某社區17樓頂天台畏罪一躍而下身亡。

福建浦城1名男子發酒瘋,持刀亂砍造成2死4傷,最終畏罪從17樓跳下身亡。(圖/翻攝自極目新聞微博)
福建浦城1名男子發酒瘋,持刀亂砍造成2死4傷,最終畏罪從17樓跳下身亡。(圖/翻攝自極目新聞微博)

綜合陸媒報導,浦城縣公安局今(8)日通報稱,昨日晚間8時40分許,浦城縣發生了1起傷害致死案件。48歲的張男在晚間喝酒打牌,結果與他人發生爭執,隨後便持水果刀砍殺牌友與勸阻人員,導致2人死亡(其中1人為輔警)、4人受傷(無生命危險)。

有目擊民眾表示,浦城某社區外突然聚集了大量的警車,且多名全副武裝的員警忙進忙出,不但拉起封鎖線,還不斷地在周邊巡邏。浦城縣公安局事後表示,在一接獲報案後,就立刻組織警力進行抓捕,不過張男最終在逃竄至社區17樓頂層天台知道無路可退後,便畏罪跳樓身亡,目前警方仍在進一步偵辦事件原委當中。

【更多中天快點TV報導】
阿里巴巴又爆性醜聞!男員工騙單身「狂睡60女」傳性病…551床照被抖出
她腹痛「強制動手術」!肚被切開醫「突亮繳費單」:簽下去才幫妳縫好

相關文章

分享