背部痘痘爆濃汁!嫩皮藏「不明怪蟲」蠕動…撐破傷口噴出 醫嚇傻:還產卵

記者許元馨/綜合報導

人的背後肌膚分布很多皮脂腺,若沒清潔好很容易長痘痘,在美國一名女子背部長一顆痘痘,原本她不以為意,但這顆痘痘卻愈長愈大,甚至還出膿汁、發疼,更可怕的是,竟然還會動,女子後來就醫發現,原來是被馬蠅咬傷,裡面還長一條肥蛆。

女子背部長痘痘。(圖/翻攝自pixabay)

美國一名女網友在TikTok平台上分享自己的恐怖經驗,她提到背部長一顆痘痘,後來痘痘又腫又癢,還有灼熱感,到院給醫生檢查,起先以為是被棕色遁蛛(Brown recluse spider)咬傷,拿了抗生素回家服用。

該網友回家後,症狀仍未好轉,甚至開始惡化,痘痘滲出噁心的膿汁,她提到老公在幫她換衣服時,看到痘痘裡面有個東西在動,一隻活生生的蛆從傷口爬出,讓她嚇到再次就醫。

女子背部出現一條蛆。(圖/翻攝自pixabay)

醫生檢查發現,可能是被馬蠅咬傷,因為人體體溫關係,蟲子在裡面孵化,導致幼蟲潛入她傷口。據悉,馬蠅叮咬宿主後,會將卵產在宿主身上,孵出來的幼蟲會自行穿行,然後咬出傷口深入進皮膚內,若遭到感染,務必要盡速就醫給醫護人員進行清除。

@loudlibrarylady

♬ original sound – Sarah Cothran

【更多中天快點TV報導】
情侶爽玩「空中結合」黏緊緊!嗨到忘我「直接忘記開傘」慘了 他撞地摔到爆血
變態客拿商品…順勢捏店小妹嫩手「又聞又摸」 舔吸片全錄!
肚子微微灼痛!23歲女以為吃壞東西…下秒竟「開始宮縮」 8分鐘後「小嬰兒出生了」她傻眼

相關文章

分享