他才2個月大…狠父「抓頭甩座椅」一撞昏迷!妻上車沒在看「直接回家」錯過搶救慘死

記者王芊歷/綜合報導

日本發生了一起停車場虐待事件!一名父親把車子停放在藥妝店的停車場後,竟原因不明的開始在車內對親生兒子施暴,他狠狠的抓住兒子的頭部後,再用力把他甩到座椅上,年幼的兒子因強烈的撞擊當場陷入昏迷狀態。後來他的妻子在上車之後,並沒有馬上將兒子送往醫院搶救,反而是直接返家,兒子在數日後不幸身亡。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
日本發生了一起停車場虐嬰事件。(圖/示意圖/取自Pexels)

根據日媒報導,日本茨城縣一名24歲的男子於5日在藥妝店的停車場內虐待僅2個月大的兒子,他一把抓住兒子的頭之後,用力的把他甩到座椅上,導致兒子受到了嚴重的頭部創傷,年幼的兒子也當場陷入昏迷。後來,他的妻子在上車時發現兒子意識不清,竟提出了馬上回家的要求,發現兒子的狀況越來越不秒才將他送往醫院。

由於男嬰受到了嚴重的頭部創傷,醫生即刻替他進行了緊急治療,醫生在治療的過程中發現,男嬰的傷勢看起來似乎是遭受到虐待行為,因此在護士的協助下通報了警方。經過警方的調查後,男嬰的父親坦承了自己的罪行,隨後依傷害罪被逮捕歸案。然而,可憐的男嬰在搶救後依舊無法恢復意識,於8日宣告死亡,確切的死因初步懷疑為長期受到虐待而引發急性硬腦膜下血腫。

【更多中天快點TV報導】
變態客拿商品…順勢捏店小妹嫩手「又聞又摸」 舔吸片全錄!
被白上1年當生子機器!傻妻損失百萬…一查崩潰「渣夫睡多人」:婆婆還是臨演
3寶爸看上辣模雪碧!同居還產1女…正宮曝「關鍵1句話」不忍了終反擊

相關文章

分享