綠營加油團展現「人情冷暖」!下秒陳柏惟PO「涉賭解釋文」竟全跑光

記者江宜潔/綜合報導

台灣基進立委陳柏惟的罷免投票日將至,沒想到近日爭議竟連環爆,他前(6)日在臉書上承認肇逃一事並道歉後,許多綠委紛紛留言對他喊話「加油」,刷起一整排「藍勾勾」引發熱議。沒想到,陳柏惟昨(7)日晚間又貼出解釋「疑似涉賭」的內容,但底下卻只剩綠委蔡其昌、蔡易餘等人留言打氣,這也讓人質疑:「加油團似乎全跑光了!」

「奇怪?肇逃文章下面有很多聲援,怎麼涉及賭博文章下面,就沒人敢再挺他?」今日的《大新聞大爆掛》節目中提到,近日身陷許多爭議的陳柏惟,似乎備受綠營關照,各個綠委不斷為他加油打氣,這也讓外界直呼:「肇逃到底有什麼好加油的?」不過,陳柏惟隨後的「涉賭解釋文」公開後,這群「民進黨加油團」似乎又全跑光了。

直到今日,陳柏惟在受訪過程中,旁邊此起彼落的民進黨立委經過時,竟再度紛紛為他大喊「加油」,許智傑更是直接衝上前給他「愛的抱抱」,似乎是想用行動澄清「綠委們沒切割」。

陳柏惟今日受訪時,一旁綠委經過仍紛紛替他大喊「加油」,許智傑更上前給他一個「愛的抱抱」,似乎是想用行動澄清「民進黨加油團」並沒切割。(圖/由中天新聞提供)

「重點是你說謊狡辯!」時事評論員謝寒冰對此表示:「我就覺得這些綠委滿好玩的,你要加油就繼續給他加油啊,換一篇文章怎麼就不繼續加油?是因為肇事逃逸才能加油?因為肇逃要喊加油才能跑快?那他玩機台你要喊什麼?」他認為,台灣已沒有價值是非,因為陳柏惟整起事件的重點根本不在於他去過這個地方,而是在於他說謊!

謝寒冰針對陳柏惟涉賭一事表示,重點不在於他去過那,而是他說謊狡辯!(圖/由中天新聞提供)

但針對這起涉及賭博的案件,起訴書都已指出「他玩什麼」,甚至陳柏惟也在昨日第一時間就說他玩的是「快打旋風」,但今天卻又改口:「我沒有只講快打旋風吧?我確實有玩賓果啊!」這讓人不禁質疑,賓果若是拿錢去換代幣,最後又沒換現金,因此這就不涉及賭博行為嗎?今日節目將帶您探討議題。

【更多中天快點TV報導】
▲錯怪主計長!「麵線20元」竟是真的…在地人揭「佛系攤販」:朱澤民根本美食老司機
▲不只「蚵仔麵線20元」…主計長「歷年3大金句」曝光!她驚喊:年年上演不知民苦戲碼
▲新冠又爆可怕後遺症!痊癒者「心障衰竭」機率增…研究曝:輕症確診也會
▲「挖眼案」掀起捐款潮!神秘人物竟「霸氣匯100萬」…網見餘額反差全跪了

相關文章

分享