21歲辣媽「大秀渾圓雙峰」!遭正義魔人狂酸 她霸氣反嗆:別忌妒「我的性感」

記者樓冠陞/綜合報導

美國有1名年僅21歲的網美楊恩(Mikayla Young),在19歲的時候就成了媽媽,不過她並沒有因此「收斂」,而是透過社群軟體大方展現自己的超好身材,卻引來一群「正義魔人」撻伐,不過楊恩對此強調,她的尺度只會更開放。

美國1名身材火辣的網紅媽媽,遭大量酸民建議「低調點」。(圖/翻攝自@mikaylaa.y TikTok)
美國1名身材火辣的網紅媽媽,遭大量酸民建議「低調點」。(圖/翻攝自@mikaylaa.y TikTok

楊恩在「TikTok」擁有26.4萬名粉絲追蹤,她經常上傳自己的性感照或影片,有時除了傲人上圍外,還會用眼神來挑逗網友。不過這樣的作風,卻引來不少「正義魔人」撻伐,有的人建議她「當媽就該低調」,但她並沒有因此收斂,反而認為就是因為自己「太有料」,所以才會惹來酸民們的忌妒。

楊恩在19歲時為前男友產下1子,導致她年紀輕輕就為人母,無奈2人最終卻因個性不合而分手,楊恩在分手後很快地就另結新歡。楊恩強調,若有其他與她一樣年輕、身材姣好的母親,大方地展現出來又有什麼關係?

【更多中天快點TV報導】
正妹網紅閃嫁天菜尪!遭踢爆「婚前12天調情女直播主」…嬌羞對話內容曝光
圖/白皙大眼一秒變黃臉婆!網掀濾鏡風暴「正妹→大媽」 見證恐怖變化史

相關文章

分享