火車行駛一半…下秒竟遭3詭男狂丟「不明物」!車窗整片碎 乘客哭聲迴盪車廂

記者王靖淳/綜合報導

澳洲發生一起離譜事件。一輛行經奧特利站(Oatley Railway Station)與奧特利大橋站(Oatley Bridge)的火車於行駛過程中,突然遭到外頭的3名男子丟棄「籃球大小」的石頭,使得火車車窗整片碎裂,甚至還有一名乘客差點遭擊中。

火車玻璃碎裂。(圖/翻攝自Twitter)
火車玻璃遭石頭砸中後整片碎裂。(圖/翻攝自Twitter@MyTransitSydney)

綜合外媒報導,澳洲新南威爾斯省於上月(30)日時發生一起恐怖意外,一輛火車在行駛過程中突然遭到石頭重擊,導致火車車窗玻璃整片碎裂,甚至連塑料安全面板都整片剝落,也使得一名女乘客差點被打中。對此,目擊民眾向警方透露,當時在驚慌尖叫哭喊之餘,有發現外頭有3名男子朝著車窗丟棄如同籃球大小的石頭。

此外,目前警方也已著手偵辦此案,同時也呼籲,若有民眾可提及更詳情的資訊,也歡迎提供,詳情仍待後續進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
兒拿過世爸身分證…竟成功預約5倍券!網狂敲碗:跨界也能領?中華郵政說話了
正妹網紅閃嫁天菜尪!遭踢爆「婚前12天調情女直播主」…嬌羞對話內容曝光

相關文章

分享