捨命救愛犬!正妹跳入「滾燙88度溫泉」 全身90%燙傷昏迷…手掌皮膚慘剝落

記者許元馨/綜合報導

美國一名20歲女子史萊頓(Laiha Slayton)日前和家人出遊,途中愛犬不慎跌入天然溫泉,她二話不說,立刻「捨命救狗」,跳下高溫達攝氏88度的溫泉救援,造成全身91%嚴重燒燙傷,目前已經在醫院救治,而落水的西施犬送醫後不幸身亡。

黃石國家公園驚傳女子救狗,跳入滾燙溫泉燙傷。(圖/翻攝自pixabay)

根據《CNN》報導,美國黃石國家公園發生一起意外,一名來自華盛頓州的20歲女子史萊頓,4日和父親以及兩隻西施犬開車遊玩,他們將車子停在水洞河(Firehole River)附近的梅登墳(Maiden’s Grave)溫泉,兩隻狗狗魯斯狄(Rusty)和雪佛蘭(Chevy)下車後興奮奔跑,其中魯斯狄被濺出的天然溫泉燙到,驚慌之下沒站穩,一不小心掉入溫泉內。

史萊頓看見愛犬有難,直接跳下溫泉內救援,上岸後她肩膀到腳趾都泡在88℃的熱水內,造成她全身91%遭到二級至三級燙傷,目前昏迷至少2個禮拜,還正在醫院救治。

史萊頓妹妹表示,姊姊手掌皮膚被燙到脫落,因為幾乎全身皮膚都要接受手術,醫療費用昂貴,讓她們一家人無能力負擔。因此她在網路上發起募款活動,目標4.5萬美金(約126萬台幣)。據悉,目前已募款到4萬5836美元(約128萬元台幣)。

【更多中天快點TV報導】
情侶爽玩「空中結合」黏緊緊!嗨到忘我「直接忘記開傘」慘了 他撞地摔到爆血
變態客拿商品…順勢捏店小妹嫩手「又聞又摸」 舔吸片全錄!
肚子微微灼痛!23歲女以為吃壞東西…下秒竟「開始宮縮」 8分鐘後「小嬰兒出生了」她傻眼

相關文章

分享