前男友「變裝辣妹」敲門!下秒硫酸朝臉潑她「皮膚冒煙腐蝕」⋯右眼慘失明

記者許元馨/綜合報導

英國一名25歲美女醫師艾拉薇(Rym Alaoui),她在今年5月慘遭前男友洛夫(Milad Rouf)潑酸,導致她臉部、頸部與胸部嚴重腐蝕,總共動了5次重大手術,但還是有留下後遺症,至今她無法閉上眼睛和轉動脖子,右眼還失明。警察辦案時發現,洛夫行兇前,還扮成體型豐腴的黑人女性,可見早有預謀。

女子被前男友潑酸,導致右眼失明。(示意圖/取自pixabay)

根據《每日郵報》報導,艾拉薇和大學前男友洛夫一起在醫學院念書,今年4月兩人分手,沒想到洛夫不甘願,喬裝成體型豐腴的黑人女性,前往艾拉薇家門口。

艾拉薇開門並沒發現黑人女性是洛夫,而洛夫遞給她一張紙條,艾拉薇低頭看時,洛夫趁機潑硫酸,液體從她臉部留下,艾拉薇發出淒厲慘叫聲。隨後,艾拉薇被送到醫院治療,她臉部、頸部、胸部、手臂都受了嚴重傷,期間共動5場大型手術,至今她無法閉上眼睛和轉動脖子,右眼因此失明。

警方到場勘查,發現艾拉薇家門呈現焦黑,是因為硫酸濃度相當高所導致,而洛夫將喬裝衣物丟在附近垃圾桶,買了新的衣服逃回家。經過員警追查下,洛夫被捕,且警方還在他的公寓發現買衣服的清單,法官於7日依謀殺罪判洛夫15年有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
情侶爽玩「空中結合」黏緊緊!嗨到忘我「直接忘記開傘」慘了 他撞地摔到爆血
變態客拿商品…順勢捏店小妹嫩手「又聞又摸」 舔吸片全錄!
肚子微微灼痛!23歲女以為吃壞東西…下秒竟「開始宮縮」 8分鐘後「小嬰兒出生了」她傻眼

相關文章

分享