被虐到受不了…黑嘴汪奔逃陽台「跳樓逃命」 下半身卡欄杆痛到狂哭:誰來救我

社群中心/綜合報導

對許多人來說,寵物就如同家人般的存在,甚至當作小孩在養,花錢不手軟,但對某些人來說,可能不是這樣。俄羅斯日前發生一個插曲,一隻狗狗被發現倒掛在陽台不停哭叫,經過相關人士釐清狀況後推測,牠應該是想逃離主人的虐待,卻不小心把自己卡住了。

  俄羅斯日前發生一個插曲,一隻狗狗被發現倒掛在陽台不停哭叫。(圖/翻攝Milana BorodinaYT)

事發在俄羅斯,有民眾聽到公寓樓裡傳來尖叫聲,結果抬頭一看發現有一隻狗倒掛在二樓陽臺邊上,後來人們見狀後開始前來關注,有人提供了梯子來營救牠,後來狗狗順利從梯子上被營救下來。事發後,圍觀的人都立刻注意到牠的樣子相當不對勁,身體好像出了狀況。

當地的收容所都不想收治這條狗狗,後來牠被送去一間獸醫診所,醫生診斷牠為貧血,血液中的血紅蛋白缺乏,這可能是由長期饑餓或營養不良引起的。除此之外,牠顯然精疲力竭,對於四周感到害怕和精神受到創傷。所幸牠有即時送醫,也開始慢慢接受治療了。

根據外媒報導,狗狗的主人是一個酒鬼,經常和朋友喝酒,且時常鬧事,他曾惡劣的把一隻貓和一隻狗關在公寓里,讓他們慢慢死去。所幸這條狗狗沒有被主人害死,也因為牠的逃跑,讓動物保護協會得以接管牠的監護權,保護牠能不再受虐待,且能擁有一個正常的生活。

【更多新聞】
愛上飼育員!專情母鶴守貞「咬死2求偶公鶴」 …最後竟「追愛成功」順利產子
找到你了小傢伙!喵老大撿到「銅板大鼠寶寶」 粉嫩肉球→呆萌毛球志工全融化

相關文章

分享