就要高富帥!超狂女街訪跩嗆「聘金超過130萬才嫁」:月收入沒20萬都是殘疾

記者易軍堯/綜合報導

大陸女子表示男生月收沒有超過20萬都是殘疾人士。(圖/翻攝自「魯國平先生」微博)
大陸女子表示男生月收沒有超過20萬都是殘疾人士。(圖/翻攝自「魯國平先生」微博)

近日微博上一則街訪畫面引爆各界討論,大陸媒體人魯國平分享畫面直稱「沒有傾城貌、卻有驚人語」,表示畫面中女子不僅強調自己的擇偶標準就是高、富、帥,更認為「男生月收入沒5萬人民幣(約21.6萬台幣)都屬於殘疾」。

女子受訪句句語出驚人,除了認為單身太久的原因不外乎就是「長的醜」之外,更回應主持人詢問則偶標準時表示除了身高至少要有180之外,月收入一定要超過5萬人民幣,更認為月薪低於5萬人民幣的人都是殘疾。

被女子回應驚呆的主持人進一步追問那倘若論及婚嫁,聘金彩禮有怎麼商量,女子則回應表示爸媽從小教育聘金至少要30萬人民幣(約130萬台幣)才有得談,而自己家則最多就提供一輛10萬人民幣(約43萬新台幣)的車作為嫁妝,引起一片譁然。

許多網友看完雖然同意30萬人民幣聘金並不是太過分的要求,但也紛紛抨擊表示「這長相實在沒資格要求這麼多」、「這貨色倒貼都不要」、「這類女孩我連瞄一眼的興趣都沒」。

【更多中天快點TV報導】
3寶爸看上辣模雪碧!同居還產1女…正宮曝「關鍵1句話」不忍了終反擊
辣妹滑手機返家…暗巷竄噁男「伸手撈下面+抓雙球」 淒厲哭喊1min「沒人幫忙」絕望畫面曝
狂男躍9樓窗「壓爛BMW車頂」奇蹟活了!路人嚇瘋:斷手角度超恐怖

相關文章

分享