扛2.4億債務!傳接代言進帳千萬…澎恰恰預告「下一步」

記者鄭明秀/綜合報導

負債2.4億巨款的資深藝人澎恰恰,日前在臉書開直播和PG Talk顧問林秉文宣布合作,預告10年內還清債務!10月8日傳出已接到5項代言,預估有千萬酬勞進帳,隨後澎恰恰又在臉書發文,10月12日會召開記者會談債務協商會議。

澎恰恰和PG Talk顧問林秉文於9月26日在臉書上開直播上說明償還計畫。(圖/翻攝澎恰恰臉書)

澎恰恰和PG Talk顧問林秉文於9月26日在臉書上開直播上說明償還計畫,其中不只會接代言工作,還會拍網路微電影賺取流量與收入!後續狀況償還狀況,會再公布,如今,澎恰恰於8日預告12日將於台北福容飯店開記者會談債務協商會議。

對於林秉文願意收手協助,看到他還有一些才能,甚至幫忙談關於債務分期方式,彭恰恰之前在直播中「感恩表情溢於言表」,至今也幫他接到千萬代言工作,對他來說,可以說是遇到貴人。

【更多中天新聞】
苦還2.4億債務!澎恰恰加入「這組織」 搖變網紅軋微電影+代言滾錢
封殺42天!趙薇為林心如再現蹤 「一個舉動」粉絲嗨了

相關文章

分享