聊天被聽到「想找碴」 他竟搶一步「擄人虐7hrs下馬威」…下場尷尬慘爆!

記者陳真/綜合報導

花蓮市在上個月29日清晨5時左右發生一起擄人案件,有2名男子在租屋處喝酒聊天,突然有5名蒙面男子闖入對他們毆打、對臉部噴灑辣椒水,之後將2人擄至涼亭毆打凌虐,7個小時後才將受害者載回市區丟包。警方獲報後趕緊調查,嫌犯被逮後辯稱,是因為聽到受害者要對朋友不利,才夥同他人攻擊受害者。被依傷害罪偵辦。

一名男子刺殺自己老婆數十刀,並把屍體拋下39公尺高建築物。(示意圖/翻攝自Pexels)
花蓮市上個月29日發生一起擄人案件,有2名男子在租屋處喝酒聊天,突然有5名蒙面男子闖入對他們毆打後擄至涼亭凌虐施暴,7個小時後才將受害者載回市區丟包。(示意圖/翻攝自Pexels)

花蓮警分局表示,29日凌晨2名被害者在花蓮市區的出租套房飲酒聊天,正要離開時突然套房被5名不明人士闖入,兩人被毆打還被噴灑辣椒水,最後受害者被套上黑布,手腳遭到綑綁限制行動,被帶至新城鄉一處涼亭囚禁長達7小時,直至中午才被釋放。

警方接獲報案後出動鷹眼小組,調閱案發鄰近路段監視器交叉比對,1天內就將相關嫌犯逮捕到案。嫌犯辯稱因疑似聽到受害者2人想對朋友不利,於是才找人先出手「警告」受害者。所幸被害者並無大礙,僅有頭部與腳部有擦挫傷。目前5名嫌犯也依妨害自由、傷害罪移送偵辦。

【更多中天快點TV報導】
網紅慘成冰冷屍!「衣服全遭扒光」橫躺街頭…重嫌夫見警破門飲彈輕生
被告知脫衣冰敷下體!她抬頭驚見「監視鏡頭緊盯」 對質遭跳針回:拍設備而已
狂男躍9樓窗「壓爛BMW車頂」奇蹟活了!路人嚇瘋:斷手角度超恐怖

相關文章

分享