雙十前「國軍兄弟」操到凌晨 反覆練習超激昂…畫面曝光!

記者余姿函/綜合報導

中華民國110年生日即將到來,在這個振奮人心的時刻,有一群深愛這片土地的軍人,正在國人安心入眠時,努力的在總統府前預演。國慶前一日的凌晨,慶地面部隊夜間預演正展開,三軍聯合樂儀隊及憲兵快反連不停練習。

可以從軍聞社的臉書看到,國軍兄弟預演的影片振奮人心,飄揚的國旗、整齊劃一的姿勢、鏗鏘有力的走步,還有在旁默默看著精彩預演,忍不住拿出手機拍攝一切的民眾。

其實,國軍與空勤總隊7日就已經先舉行了空中預演,今年雷虎小組施放彩煙,兩架CH-47直升機吊掛18公尺成12公尺的超級巨幅國旗通過,場面十分壯盛。

而8日凌晨在總統府前努力演練的包括三軍儀隊、國軍聯合樂隊、快速反應鍊等,三軍儀隊們個個操持著花槍,做出俐落的表演動作;國軍聯合樂隊則抱著自己的專長樂器演奏曲目;快速反應連由憲兵帥氣的騎著重機緩緩駛過總統府前。

國軍兄弟在國慶前日練習。(圖/翻攝自軍聞臉書)

其實國慶大會最後一次的成果驗收早在7日結束,但國軍兄弟仍要求完美,在8日清晨不停練習,就是希望帶給國家與國人最好的完美演出。

【更多中天快點TV報導】
連假首日「國5一早連塞10小時」 6地雷路段曝光!高公局揭一招解決
北台灣明變天!圓規颱風「不排除侵台」2路徑威脅都很大 致災性降雨來了

相關文章

分享