瑤瑤戳椪糖F乳快爆出 「心機配奶」網歪樓狂示愛

記者鄭明秀/綜合報導

講述人性現實面的韓劇《魷魚遊戲》爆紅後,其中「戳椪糖」遊戲橋段,也引發藝人模仿熱潮,日前黑澀會美眉出道瑤瑤黃喬歆也跟風製作椪糖,還試圖戳出完美的愛心圖案,不過,由於她以穿著低胸小可愛現身,讓男性粉絲們注意力幾乎都在她呼之欲出的豐滿上圍。

瑤瑤有F罩杯傲人身材,在直播戳椪糖時,直接大膽露出!(圖/翻攝自臉書)

《魷魚遊戲》中「戳椪糖」引來影迷模仿風潮,瑤瑤在臉書也表示自己要挑戰戳椪糖,並於5日開直播她製作過程,影片中看起來她做好十足準備、架式十足,因為從加入砂糖、瘋狂攪拌才能成型等動作,看起來都非常流暢。

直到最後要戳椪糖把愛心圖案戳出來時,瑤瑤還示範韓國吃法是「還要配牛奶」才好吃,但她低胸小可愛穿著,鏡頭角度幾乎露出呼之欲出的F奶,竟引來網友關注並直接狂示愛留言說:「我才不管什麼遊戲不遊戲的,有奶就按讚」、「為什麼妳的男友不是我?」

【更多中天新聞】
蕾菈「E奶壓床」一片肉色竟遭下架 放送蜜桃臀補償網友高潮:太辣了
封殺42天!趙薇為林心如再現蹤 「一個舉動」粉絲嗨了

相關文章

分享