前代3女神合體!蔡少芬慶生洪欣曬閨蜜情 遭爆「兩人曾絕交」她跳出來說話了

記者鄭明秀/綜合報導

早期香港娛樂圈叱吒兩岸三地,其中港星莫少聰的緋聞女友洪欣,傳出兩人曾生下一子,儘管男方至不認,但女方在演藝圈地位也未動搖,就如她和港星蔡少芬、陳法蓉多年的友誼一樣!10月9日是洪星生日,三人開趴慶祝,閨蜜好感情羨煞旁人!

(圖/翻攝自微博)
港星蔡少芬、陳法蓉、洪欣閨蜜情誼在娛樂圈廣為人知。(圖/翻攝自微博)

蔡少芬PO文寫道:「生日快樂洪欣,你雖然經常氣我,但我還是愛你的!所以,你生命中,還好還有我對你好!願你越來越美、可愛、活潑!愛你呀!​​​​ 」並附上自己與洪欣、陳法蓉的合照,將三人出道至今鐵桿友情表露無遺。

對此,粉絲還爆料三人友誼內幕「曾經單方面絕交一年的好姐妹」,引來蔡少芬回覆「問題是她也一年沒找我!」另外,也有網友羨慕三人友誼,蔡少芬則回「有代價的」。

【更多中天新聞】
苦還2.4億債務!澎恰恰加入「這組織」 搖變網紅軋微電影+代言滾錢
封殺42天!趙薇為林心如再現蹤 「一個舉動」粉絲嗨了

相關文章

分享