半工半讀照顧癌妹…回家驚見「5年男友變妹夫」 她氣炸斷聯遭勸:姐姐要讓妹妹

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
美國一名女子控訴自己的繼妹搶走自己交往5年的男友還懷了身孕。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

美國一名女子控訴自己被交往了5年的男友和妹妹雙雙背叛的悲慘經歷,更指責妹妹在知道自己男友的情況下多次和男方私通,甚至懷上身孕;更在醜聞爆發後還被爸媽勸要讓著妹妹一點,讓她相當不能接受。

網友表示爸爸在她4歲的時候重組了家庭,她也在那時後認識了小她一歲的繼妹,儘管彼此沒有血緣關係,但也並不影響兩人之間的關係;然而在15歲那年,因為妹妹被診斷出罹患癌症,讓她不得不開始半工半讀、推掉一切社交活動,就為了給妹妹籌措醫藥費、和待在妹妹身邊照顧她。

就這樣過了2年多,妹妹的病況終於完全康復,原PO也終於可以回歸正常生活,更在大三與一位男子開始交往,也在畢業後進一步同居,然而這一切都在7月她走進房間卻看到妹妹躺在自己床上時風雲變色;當下原PO不僅結束了兩人之間的關係,對妹妹的行為也趕到心寒。

原PO表示儘管妹妹事後有約自己到餐廳詳聊,但卻只是被告知前男友成了自己妹夫,妹妹也坦承把這件事告訴了父母,而父母卻只把原PO叫到家裡直言不能理解為什麼原PO不願意讓著妹妹。

父母認為妹妹能在青少年時期熬過癌症的摧殘已經是不幸中的大幸,更坦言若她不能祝福妹妹的感情,那雙方或許該就是斷絕關係,且無論原PO怎麼常是講述自己的觀點想法,父母始終認為她就是在忌妒妹妹而已。

原PO坦言,自己並不因為男方出軌的行為感到氣憤,而是對妹妹明就知道自己的一切卻還選擇背叛自己感到失望,而過了很久她也才知道,妹妹早就懷有了身孕,這代表兩人私通的時間遠比她所知道的更久。

根據《每日星報》報導,原PO也表示自己在最後一次拒絕妹妹提出希望自己能當「前男友與妹妹的小孩」的教母後與一家人都斷絕了關係,也坦言她理解母親對於妹妹能從癌症存活下來的那份焦慮和慶幸,但她也清楚知道,這個家已經沒有她的立足之地,這才選擇斷然離去。

【更多中天快點TV報導】
下面劇痛怪他性病!人妻洞洞「拉出濃稠套」 人夫綠翻天:我們5年沒戴了
《四大名捕》33歲導演突離世!曾合作周迅、黃秋生 名導悲慟:沒心理準備送他離開
前腳出門後門進攻!妻激戰「竹科小王」 夫滑鹹濕訊崩潰:上班前還來

相關文章

分享