快訊/博恩最新影片「和老K有說有笑」!「龍K之亂」風向全倒戈 網淚:馬謖回家了

記者古靜兒/綜合報導

脫口秀網紅龍龍(林千聿)和博恩公司遭到薩泰爾娛樂《炎上》脫口秀同事「老K」言語霸凌事件鬧得沸沸揚揚,雖然老K曾開直播向白冰冰、老闆博恩和涉事等人道歉,但卻未提及龍龍,不料「霸凌龍龍事件」的風向竟在一晚倒戈,原本力挺龍龍的鄭家純(雞排妹)7日晚間開直播拋下「屠龍」震撼彈,引起一片熱議。對此,博恩昨(8)日也發出最新影片,只見影片中更出現他和老K出現在同一畫面,讓網友高呼:「馬謖可以回家了!」

博恩PO出的最新影片中邀請來賓賤葆,旁邊還坐著老K。(圖/翻攝自FB)
博恩PO出的最新影片中邀請來賓賤葆,旁邊還坐著老K。(圖/翻攝自FB)

脫口秀網紅龍龍日前淚控老K在《炎上》脫口秀上公開嘲笑她和前男友賀瓏,又指控他在脫口秀演員東區德的《老男孩直播》中嘲諷:「被賀瓏X過,所以整個個性變扭曲」,讓老K的老闆曾博恩不得不出面宣布給予留職停薪的懲處,未料這起風波延燒至今,卻爆出後者的不當言論其實出自於東區德之嘴,接著又爆出老K在脫口秀上也沒有提到「龍龍前男友」,讓原本力挺龍龍的鄭家純氣得在7日宣佈經紀公司將和龍龍終止合約,風向在一晚全倒戈。

博恩PO出和老K合作的最新影片。(圖/翻攝自FB)
博恩PO出和老K合作的最新影片。(圖/翻攝自FB)

不過,博恩卻在昨日於臉書、YouTube上PO出最新影片「【#狗屎寫手】賤葆化解貼圖事件的內幕!」,影片中邀來特別來賓「賤葆」外,還見到坐在博恩旁邊的就是遭傳「脫稿演出」的主人公老K。雖然影片下方已特別備註「本影片於2021.09.16拍攝」,也就是博恩2日發佈「還原龍K之亂始末」影片前所拍攝,不過影片中的3人有說有笑,博恩和老K默契十足、一搭一唱的畫面,也引起網友熱烈討論。

不少網友都紛紛在影片留言區表示要「揮淚斬馬謖」的博恩「把馬謖接回家」:「拜託把老K的頭接回去可以沒有博恩,不能沒有老k」、「員工方面停職,改簽為藝人,苦工形的那種XD」、「街亭守住了,馬謖頭可以接回來了喇!」、「可以還馬謖一個清白了嗎?」、「這就是,斬頭歸斬頭,該生活還是要生活……」

【更多中天快點TV報導】
懶人包/龍K之亂神翻轉!龍龍一句「我記錯了」 鄭家純:他X的!蹧蹋我們的善良
經紀人還原拍片全過程!龍龍太會演「痛哭控訴→點外送爽吃大餐」 她無奈嘆:不要只顧自己感受

相關文章

分享