超勵志!愛黛兒狂剷45公斤「正翻」 離婚被兒問心碎…首曝感情現況

記者鄭明秀/綜合報導

一出道就因他渾厚獨特的嗓音,加上創作才華而爆紅的英國歌手愛黛兒(Adele),近年來透過健身狂鏟45公斤肥肉,一甩過去肉感形象,讓女性看了相當勵志!如今,最新一期英國與美國版《VOGUE》的封面女郎,她以瓜子臉、爆乳宛如模特兒身材現身,驚艷所有粉絲!

英國歌手愛黛兒(Adele),近年來透過健身狂鏟45公斤肥肉。(圖/翻攝自IG)

過去一直給人像棉花糖女孩的肉感形象的愛黛兒,對於被問到瘦下來的原因,她回應,因為自己很焦慮!透過健身,會感覺好一些,還指出與其浪費時間滑手機,不如每天做2-3次舉重、循環訓練,且她強調自己不是為了減肥,而是讓自己變壯。

33歲英國歌手愛黛兒(Adele),近年來透過健身狂鏟45公斤肥肉。 (圖/翻攝自IG)

不過,對於她的婚姻,傳出今年已和結婚5年、大她14歲的英國商人離婚,至於原因,據傳是兩人透觀念差距太大,一個喜歡在美國生活、一個喜歡待在英國,再者她也不想因為婚姻,而讓她整個人生瓦解,她說她才30幾歲。

事實上,愛戴兒在訪問中也透露,她和前夫算是好聚好散,並共同扶養孩子!至於兒子安傑曾問她一些為何離婚的問題,頓時也讓她感到難過、心碎,因為她不知道怎麼回答兒子。於是她把自己的焦慮難過,寫進她的新專輯中,她表示,想透過歌曲,向之後20歲或30歲時的他解釋,為何選擇離婚來追求自己的幸福,即便現在兒子還是因為她感到不快樂。

對於目前外傳有交往對象體育經紀人里奇保羅(Rich Paul),愛戴兒表示,對方很幽默也很體貼、聰明。此外,雙方也都見過彼此的兒女。

愛戴兒和體育經紀人里奇保羅(Rich Paul)交往中。 (圖/翻攝自IG)

【更多中天新聞】
快訊/博恩最新影片「和老K有說有笑」!「龍K之亂」風向全倒戈 網淚:馬謖回家了
瑤瑤戳椪糖F乳快爆出 「心機配奶」網歪樓狂示愛

相關文章

分享