酸領5倍券的人窮!鄧佳華炫金條「穿2萬起跳」 被他轟爆「欠修理」秒認錯

記者鄭明秀/綜合報導

五倍券紙本昨8日開放領用!網紅鄧佳華竟隨即在臉書PO文酸,「領5倍券的人是平凡人、有經濟困難的人!對我來說是小錢,我身上的穿著算一算就快要2萬起跳 」還附上自己戴金條的項鍊的照片,宛如模仿他的老闆連千毅造型,此舉也引來網友們轟:「捐出來」,而他的經紀人也回應了!

網紅鄧佳華竟在臉書酸領五倍券的人,遭網友怒轟。 (圖/翻攝自臉書)

27歲的網紅鄧佳華炫富文引來網友狂酸「還是沒清醒」、 「依然沒變,天生智缺」、 「摸奶的錢賠給人家了沒」、「有兩萬怎麼不賠給星諠」、「那你別領了,不如拿去配牙套」、「看來日月光把你開除是對的」、「那麻煩捐出來給予真正需要的家庭」,引來經紀人來留言怒罵他,「你是不是欠我修理!又調皮亂發文,你知道我手上是棍子嗎?」他本人也回覆「我會好好改變自己」,讓網友們笑翻。

之後,鄧佳華再度發文滅火解釋:「振興5倍券在你們眼中是大錢,藉此幫助很多人,讓你們有好日子過,不會生活不能自理。」對此,經紀人也讚:「好孩子棒棒。」但之後一位網友酸他「日月光不要這種人是對的!給日月光一個讚!」,鄧模仿其他網友說他「口不擇言!負面的想法」來回應,再度引起爆笑 。

【更多中天新聞】
快訊/博恩最新影片「和老K有說有笑」!「龍K之亂」風向全倒戈 網淚:馬謖回家了
瑤瑤戳椪糖F乳快爆出 「心機配奶」網歪樓狂示愛

相關文章

分享